Agora você não terá desculpas para não levar salada na sua marmita. Afinal, essa salada no pote é a melhor forma de manter os ingredientes frescos por bastante tempo.
INGREDIENTES:
- 1 maço de rúcula
- 2 cabeças de couve-flor
- 2 pepinos cortados em rodelas
- 500 gramas de tomate-cereja
- 2 cenouras grandes raladas
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Reúna todos os ingredientes (os vegetais e folhas lavados e bem sequinhos);
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por 4 minutos;
- Depois disso, coloque a verdura imediatamente em água com gelo, para interromper o cozimento. Reserve;
- Em um recipiente, misture o limão, o azeite, a cebola e o sal;
- Forre 5 potes limpos, com capacidade de 500 ml cada, com 3 colheres de sopa da mistura de limão;
- Sobre este molho, coloque as cenouras e o pepino. É importante colocar quantidades semelhantes dos ingredientes em cada pote;
- Em seguida, acomode a couve-flor e os tomates;
- Por fim, acomode a rúcula, por cima de tudo;
- Tampe os potes e conserve na geladeira. Bom apetite!
Da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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