Repolho é bom independente do modo de preparo, mas essa salada de repolho refogado está de parabéns. Confira o modo de preparo para servir essa receitinha acessível na sua casa.
INGREDIENTES:
- 1 repolho médio
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média em tiras
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates maduros picados
- Cebolinhas picadas a gosto
- Salsa picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Reúna todos os ingredientes;
- Higienize o repolho e retire as folhas externas;
- Corte a verdura em 4 partes, descarte o miolo, corte as partes em fatias finas e retire o excesso de água;
- Esquente o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho;
- Adicione o tomate, a cebolinha, a salsa, misture bem e deixe refogar mais uns minutos;
- Acrescente o repolho, o sal e a pimenta. Misture, diminua o fogo, tampe a panela e deixe refogar por cerca de 10 minutos (a verdura deve ficar al dente);
- Agora é só servir. Bom apetite!
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